광고배너

셀렉트 박스를 만들고 싶습니다.

셀렉트 박스를 만들고 싶습니다.

QA

셀렉트 박스를 만들고 싶습니다.

본문

등록하면 자동으로 관리자 모드에 저장이 되어야 하는데

셀렉트 박스를 만들어서 선택하게 해주고 싶은데

노출이 안되는데 조언 좀 부탁드립니다.

 

 

선택하기

선택 1

선택 2


                        <dl>
                            <dt>서비스</dt>
                            <dd>                            
                                <select name="on_category" required>
                                    <option value="">선택하세요</option>
                                    <option value="선택 1">선택 1</option>
                                    <option value="선택 2">선택 2</option>
                                </select>
                            </dd>    
                        </dl>


                    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="bo_table" value="onlinewrite"> <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" value="qp" name="qp"> <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="fname" value="fwriteb">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="fsize" value="<?php echo $online_file_upload_size?>">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" name="remail" value="<?php echo base64_encode($online_sms_receive_emailA)?>">  <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                    <input type="hidden" value="지금바로 전화상담" name="on_category"> <!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                        <div class="online_info">                            
                            <div class="title">
                                <center>연중무휴 · 24시간 상담<br><i class="fas fa-phone-square-alt"></i> 1800-9862</center>
                            </div>                            
                            <dl class="wn">
                                <dt>이름</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_name" placeholder="이름을 입력해주세요." required ></dd>
                            </dl>
                            <dl class="wn">
                                <dt>연락처</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_tel" placeholder="ex) *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***" required></dd>
                            </dl>    
                            <dl style="display:none;"><?php // 제목을 삭제하시면 작동하지 않습니다.?>
                            <dt>제목</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_subject" placeholder="제목을 입력해주세요." required value="지금바로 전화상담"></dd><?php // value 에 임의의 값을 반드시 넣으셔야 합니다.?>
                            </dl>
                            <dl style="display:none;"><?php // 전달사항을 삭제하시면 작동하지 않습니다.?>
                                <dt>전달사항</dt>
                                <dd><input type="text" name="on_content" placeholder="100자이내로 입력해주세요." required value="전달사항없음"></dd><?php // value 에 임의의 값을 반드시 넣으셔야 합니다.?>
                            </dl>
                            <div class="online_chk">
                                <label for="r2"><input type="checkbox" required id="r2"> 개인정보 이용에 동의</label><br class="lview">
                                <a href="<?php echo get_pretty_url('content', "privacy")?>" style="color:#aaa;" target="_blank"> [자세히보기]</a>
                            </div>
                            <div class="online_btn">
                                <input type="submit" class="btn_online2"  id="btn_submit" value="빠른 상담 신청" ><!-- 이 라인을 수정,삭제하지 마세요.-->
                            </div>
                        </div>            
                    
                    </form>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<form> 시작하는 부분이 없는 것 같은데 셀렉트도 폼태그 내에 위치해야 합니다.
어떻게 처리 되는지 처리되는 페이지도 없어서 어떤식으로 작동하는지 알지 못합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT