광고배너

토큰생성 오류

토큰생성 오류

QA

토큰생성 오류

본문

js/common.js

테마/js/common.js
------------그누 5.6.6 순정 사용

 

config.php 도메인 수정

 

전부 다해봤는데 토큰이

token=a429812240670bc85x97c5q

로 동일하게 나옵니다.

다른아이디로 접속해도
관리자로 접속해도 해당 토큰이 고정되어 있어서 

당연히 삭제나 글쓰기 활동이 안되는줄 알았는데 

토큰이 올바르지 않다고 뜨고 또 명령은 제대로 수행합니다... 그래서 일단 임의적으로 토큰이 올바르지 않다고 뜨는 alret 문을 주석처리 해두었는데 

 

이런식으로 하면 토큰을 요구하는곳이 너무 많아 

 

일일이 다 수정해야 할거 같아서 질문을 남겨봅니다 ..

 

질문요약

 

token=a429812240670bc85x97c5q 토큰이 해당값으로 고정되어있는걸 정상적으로 풀고싶습니다.

* 토큰이 올바르지않다고 뜨긴하지만 명령은 수행됩니다
* 정상적으로 되다가 어느순간 토큰이 올바르지 않다고 뜨는거 같습니다 .. 그러고 다시 또 잘됩니다.

다른아이디/브라우저/아이피/PC,모바일 싹다 동일하게 되어있네요 ..ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,323 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT