광고배너

폼메일 연동 문의드립니다.

폼메일 연동 문의드립니다.

QA

폼메일 연동 문의드립니다.

본문

https://dntjd1.iwinv.net

 

우측에 게시판 연동해서 상담신청 만들어놨는데

이걸 메일로 오게 하려면 어떻게 해야 할까요??

소스 도움좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보내는 메일 함수에 대하여 예를 참고 하셔 안내드리오니 참고 하셔서 적용해보시기 바랍니다.

소스를 적용해서 보내보시면 메인쪽에서도 손쉽게 보내실수 있을겁니다.

 


// -------------  사용변수 안내
 
// $fname  : 보내는사람
// $fmail  : 보내는 메일주소
// $to  : 받는 사람 메일 주소
// $subject : 보내는 제목
// $content : 보내는 내용
 
// 아래 예처럼 사용하시면됩니다.
// 사용예 : mailer('홍길동' , '*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***', '*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***, '테스트제목', '테스트내용');
 
function mailer($fname, $fmail, $to, $subject, $content, $type=0, $file="", $cc="", $bcc="") 
{
    $header  = "Return-Path: <$fmail>\n";
    $header .= "From: $fname <$fmail>\n";
    $header .= "Reply-To: <$fmail>\n";
    if ($cc)  $header .= "Cc: $cc\n";
    if ($bcc) $header .= "Bcc: $bcc\n";
    $header .= "MIME-Version: 1.0\n";
    // UTF-8 관련 수정
    if ($file != "") {
        $boundary = uniqid("http://sir.co.kr/");
        $header .= "Content-type: MULTIPART/MIXED; BOUNDARY=\"$boundary\"\n\n";
        $header .= "--$boundary\n";
    }
    if ($type) {
        $content = nl2br($content);
    } else {
        $content = stripslashes($content);
    }
    $header .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n\n";
    $header .= chunk_split(base64_encode($content)) . "\n";
    if ($file != "") {
        foreach ($file as $f) {
            $header .= "\n--$boundary\n";
            $header .= "Content-Type: APPLICATION/OCTET-STREAM; name=\"$f[name]\"\n";
            $header .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
            $header .= "Content-Disposition: inline; filename=\"$f[name]\"\n";
            $header .= "\n";
            $header .= chunk_split(base64_encode($f[data]));
            $header .= "\n";
        }
        $header .= "--$boundary--\n";
    }
    @mail($to, $subject, "", $header);
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT