광고배너

내용관리 스킨

내용관리 스킨

QA

내용관리 스킨

본문

https://sir.kr/g5_skin/46819

 

내용관리 스마트 에디터2 html로 작성시 css가 적용되지 않아 html+css 소스를 넣은 파일을 만들었습니다.

트리플님 정보를 참고해 내용관리 스킨 적용 까지 성공은 했습니다.

 

그런데 제작한 파일을 불러오기 위해 파일명을 넣어야 하는데 어느곳에 넣어야 파일 내용이 호출이 되는지 질문드려봅니다.

 

파일명은 test.html 이며, css 코드도 파일안에 모두 적용되있습니다.

 

$page_path = G5_THEME_PATH.'/page';
$page_url = G5_THEME_URL.'/page';
@include_once($page_path.'/'.$co_id.'요기'); //요기라고 되있는곳에 test.html 넣어봐도 출력이 않되네요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$co_id가 test인가요? 

제가 사용하는 방법은..

basic 스킨을 복사해서 test 스킨을 만듭니다.

/skin/content/test/content.skin.php 파일을 원하는 내용으로 수정을 합니다.

내용관리에서 스킨을 test로 선택을 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,322 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT