광고배너

ckeditor5 온라인 빌더 문의 합니다.

ckeditor5 온라인 빌더 문의 합니다.

QA

ckeditor5 온라인 빌더 문의 합니다.

본문


<head>
<link rel="stylesheet" href="./plugin/editor/ckeditor5/style.css">
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.ckeditor.com/ckeditor5/43.2.0/ckeditor5.css">
</head>
<body>
<div>
<div class="main-container">
<div
class="editor-container editor-container_classic-editor editor-container_include-style editor-container_include-block-toolbar"
id="editor-container"
>
<div class="editor-container__editor"><div id="editor"></div></div>
</div>
</div>
</div>
<script type="importmap">
{
"imports": {
"ckeditor5": "https://cdn.ckeditor.com/ckeditor5/43.2.0/ckeditor5.js",
"ckeditor5/": "https://cdn.ckeditor.com/ckeditor5/43.2.0/",
"ckeditor5-premium-features": "https://cdn.ckeditor.com/ckeditor5-premium-features/43.2.0/ckeditor5-premium-features.js",
"ckeditor5-premium-features/": "https://cdn.ckeditor.com/ckeditor5-premium-features/43.2.0/"
}
}
</script>
<script src="https://cdn.ckbox.io/ckbox/latest/ckbox.js"></script>
<script type="module" src="./plugin/editor/ckeditor5/main.js/main.js"></script>
</body>
</html>

어디다가 추가 해야지 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ckeditor5 이건  에디터인데 온라인 빌더랑 무슨 관계가 있는건지요?

요건 전체적으로 구조를 알야아 할꺼 같네요..해당 내용만 봐선 짐작할수 없을꺼 같네요

<script src="https://cdn.ckeditor.com/ckeditor5/36.0.0/classic/ckeditor.js"></script>

<textarea name="wr_content" id="editor"></textarea>

<script>
    ClassicEditor
        .create(document.querySelector('#editor'))
        .catch(error => {
            console.error(error);
        });
</script>

그누보드라면 요렇게먄 분석해서 설치하시면 문제 없을꺼 같습니다만 전체적인 구조를 알아서 적용하시는건 스스로 해보셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 515
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT