광고배너

갤러리 문의

갤러리 문의

QA

갤러리 문의

본문

991540213_1730040641.2017.png

 

나리야빌더에 BS4-Basic 테마를 사용중입니다.

 

갤러리를 이미지처럼 바꾸고 싶은데 어느부분을 수정하여야할까요?

 

도움될만한 비슷한 소스를 볼수있을까요?

 

최근게시물에도 동일한 방법으로 나타내고 싶은데

 

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

 

어려운문제이고 수고료가 필요한작업이면 쪽지부탁드립니다~

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

※ /theme/사용하는_테마/head.sub.php의 <head>~에 아래의 추가함으로 메서딩 시작


<link href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.5.2/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

 

 /skin/board/gallery/list.skin.php , 

   /skin/board/gallery/style.css, 

   pic_list.html 또는/skin/latest/ , .

  /common.php,

   /css/default.css

> 겔러리-스킨 구성/ 게시물-스킨 구성 / CSS-추가

> bootstrap(그리드) 과 CSS, HTML  조화만 잘 맞추면, 그리 어렵지 않으실 겁니다.

 

※ 보여주신 이미지와 같은 4열 레이아웃, Bootstrap 예시


<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-3">
            <div class="card mb-4 shadow-sm">
                <img src="링크.jpg" class="card-img-top" alt="설명">
                <div class="card-body">
                    <h5 class="card-title">제목</h5>
                    <p class="card-text">설명</p>
                    <div class="d-flex justify-content-between align-items-center">
                        <a href="링크" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">보기</a>
                        <small class="text-muted">게시일</small>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,229
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT