크롬 / 익스 등 브라우져 마다 보이는 위치가 다릅니다.

크롬 / 익스 등 브라우져 마다 보이는 위치가 다릅니다.

QA

크롬 / 익스 등 브라우져 마다 보이는 위치가 다릅니다.

본문

브라우져마다 그림의 카피라이터 처럼 정상적으로 보이기도 하고 중간에 나오기도 하는데요

 

둘다 똑같이 맨 밑에 보이게 하려면 어떤걸 수정해야 하나요? ㅠ

 

6c819a49b0b1735056746ea0498ce033_1430380287_5239.jpg

 


6c819a49b0b1735056746ea0498ce033_1430380292_7078.jpg 



   <카피라이터 중간에 있음>

 

홈페이지 주소 ​:    www.scaleplus.co.kr   

 

소스 (tail.php)

 

<table align=center width='1010' cellpadding=0 cellspacing=0 >
<tr height=15><td></td></tr>
<tr>
    <td width=291 bgcolor=#ffffff>
 <p align="center"><a href='<?=$g4[path]?>/'><img src='<?=$g4[path]?>/image/logo_b.gif' border=0 style="filter:gray();" width="181" height="70"></a></td>
    <td></td>
    <td width=10></td>
    <td></td>
    <td width=770 bgcolor=#ffffff style='padding-left:10px;'>
        <table width=98% cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
        <tr><td height=1 bgcolor=#ffffff></td></tr>
        <tr><td height=60 style='line-height:150%'>
            <FONT COLOR="#46808F">

------------------------------------------------------------

(style.css)

#body_foot {float:left;width:1010px;height:24px; padding:0px;  background:url('http://www.scaleplus.co.kr/image/main/foot_bar.gif') no-repeat; color:#FFFFFF;}

 /* 하단 */
#body_foot .foot_company {margin:5px 26px 0 0;width:260px;}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

헛.. 많이 깨져있네요; 소스를 보니 div + table 코딩인데..

 

이렇게 해보세요~

 

1. 각각의 사이즈를 지정해줍니다.

   [ div, table 각각 높이지정 ]

 

2. 중간중간 clear:both 스타일로 마무리하기

   [ div, table 이 끝나는 부분에 clear:both 로 라인 초기화하기 ]

 

두가지 해보시면 아마 적용될것 같습니다.^^;

 

이건 foot 의 문제이기 보다는 메인부분이 높이가 정상적으로 잡혀있지 않은 문제에요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT