비회원작성 공개 게시물에 관리자가 비밀댓글 달았을 때

비회원작성 공개 게시물에 관리자가 비밀댓글 달았을 때

QA

비회원작성 공개 게시물에 관리자가 비밀댓글 달았을 때

본문

원글자가 원글작성시의 비밀번호를 넣으면

관리자의 비밀댓글을 볼 수 있게 하고 싶습니다.

원글의 wr_password와 비교해봐야 할 텐데 방법이 생각날 듯 하면서 안나네요 ㅠㅠ.

 

회원 공개게시물에 비밀댓글은 회원이 로그인 하면 보이더군요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 해결했습니다.

 

<?php

include_once('./_common.php');

 

if ($w == 's') {

    $qstr = 'bo_table='.$bo_table.'&sfl='.$sfl.'&stx='.$stx.'&sop='.$sop.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page;

 

    $wr = get_write($write_table, $wr_id);

 

    if (!check_password($wr_password, $wr['wr_password']))

        alert('비밀번호가 틀립니다.');

 

    // 세션에 아래 정보를 저장. 하위번호는 비밀번호없이 보아야 하기 때문임.

    //$ss_name = 'ss_secret.'_'.$bo_table.'_'.$wr_id';

    $ss_name = 'ss_secret_'.$bo_table.'_'.$wr['wr_num'];

    //set_session("ss_secret", "$bo_table|$wr[wr_num]");

    set_session($ss_name, TRUE);

 

} else if ($w == 'sc') {

    $qstr = 'bo_table='.$bo_table.'&sfl='.$sfl.'&stx='.$stx.'&sop='.$sop.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page;

 

    $wr = get_write($write_table, $wr_id);

    $wr2 = get_write($write_table, $wr['wr_parent']);    // 원글 id로 하나 더 불러옴

    if (!check_password($wr_password, $wr['wr_password']))

    if (!check_password($wr_password, $wr2['wr_password']))  // 댓글자 비번, 원글 비번 둘다 체크

        alert('비밀번호가 다릅니다.');

 

    // 세션에 아래 정보를 저장. 하위번호는 비밀번호없이 보아야 하기 때문임.

    $ss_name = 'ss_secret_comment_'.$bo_table.'_'.$wr['wr_id'];

    //set_session("ss_secret", "$bo_table|$wr[wr_num]");

    set_session($ss_name, TRUE);

 

} else

    alert('w 값이 제대로 넘어오지 않았습니다.');

 

goto_url('./board.php?'.$qstr);

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT