니들이 뼈맛을 알아? 정보
니들이 뼈맛을 알아?본문
(니들이 게맛을 알아?)
장어마니아는 장어한마리에 소주 두병을 까지요.
저희는 장어 세마리를 시켰는데 오늘 이렇게 살아남아있다는게 놀랍습니다.
장어 쓸개액과 소주를 섞어먹는 맛이란 기가막히지요.
다들 꼬리가 몸에 좋다면서 꼬리만 주고 지들은 살이 오동통 불어있는 것들만
쳐먹길래 몰래 쌈싸서 꼬리 주니까 우엑엑 하네요.
몸에는 좋다지만 사실 씹는질감이 으..
역시 안주는 장어 뼈 노릇노릇 구워 먹는게 최고지요.
아는사람만 먹고, 평소엔 주지않는 장어 뼈!!!!!!!!
뼈먹고 뼈가 좀 더 튼튼해지면 좋으련만
추천
2
2
댓글 10개
다음에는 뼈를 싸서 주시길 ㅋ
@나연가온아빠 먹어본사람만 알아서 ㅋㅋ 제가 단골이라 저오면 이제 말안해도 넉넉히 주시더라구여
장어를 먹은 다음날...
장어가 보양 효과가 없다네... 라는 소리를 들었더니 그자리에서 바로 몸이 안좋아졌습니다.
장어가 보양 효과가 없다네... 라는 소리를 들었더니 그자리에서 바로 몸이 안좋아졌습니다.
@리자 헉? 보양에 효과가 읍어요? 음.. 그동안 기분탓이었나;;
장어 꼬리보다 내장이 좋다네요.
장어 땡기네요. 츄릅...
장어 땡기네요. 츄릅...
@지운아빠 맞아요. 근데 독성분이 있어서 가려 먹어야된다 그랬어요.
장어... 한국에서 얼마하나 모르겠네여 ㅎ
여긴 넘 비싸서리
여긴 넘 비싸서리
@nanati 장어집마다 다르겠지만.. 보통 1마리당 4만원정도 하네요. 3마리면 12만원..
@myfree 어우, 비싸긴 하네요 ㅎ 한국도 마찬가지군요 ㅎㅎ
장어 넘 비싸네요 ㅜ.ㅜ