간만에 아침밥 짓고.. 정보
간만에 아침밥 짓고..
본문
쌀밥이랑, 김치파전찌게
달랑두개
김치파전 만드는법
재료: 전날 감자탕시켜서 따라나온 (김치랑 파전)이 전부
물 500ml, 김치, 파전, 양파, 다진마늘, 고추가루, 되지고기가른거, 청양고추, 라면스프 작은반큰술, 다진파,
를 한번에 다 넣고 끓이면된다..
---
예전에 부치미찌게 멋어보신분 이맛 아실듯
달랑두개
김치파전 만드는법
재료: 전날 감자탕시켜서 따라나온 (김치랑 파전)이 전부
물 500ml, 김치, 파전, 양파, 다진마늘, 고추가루, 되지고기가른거, 청양고추, 라면스프 작은반큰술, 다진파,
를 한번에 다 넣고 끓이면된다..
---
예전에 부치미찌게 멋어보신분 이맛 아실듯
추천
0
0
댓글 4개

아침으로 먹는 찌개 치고는 화려한 찌개네요.
맛나고 힘찬 아침 되세요!
맛나고 힘찬 아침 되세요!

맛있게 먹었습니다.

오늘 하루도 힘냅시다~

맛있는 하루 되세요.