탑메뉴 롤오버 안되게 하기

탑메뉴 롤오버 안되게 하기

QA

탑메뉴 롤오버 안되게 하기

본문

 

질문의 제목처럼 탑메뉴의 롤오버되는 2차메뉴를 안나오게 하고 싶습니다.
예를 들면 탑메뉴의 필스토리를 클릭하면 측면에는 2차메뉴가 나오게 하고 싶은데, 

Aminna 테마의 "테마관리/서브메뉴설정"에서 메뉴를 안보이게 하면 2차메뉴도 안나오더라구요~
혹시 관리자에서 설정하는것 이 있나요? 아님 코드를 hidden 해야하나요?

아시는 분들있으면 조금만 나눠주시겠습니까?

 

74af0083b1e3019eb3319ad293fdaec3_1468852222_9181.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

방식이 변경되지 않았다면 소스에서 직접 변경해야 하네요.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=apms_qa&wr_id=20915 

 

방법은 쉽습니다. 답변대로 head.php 파일에서

<?php if($menu[$i]['is_sub']) { //서브메뉴가 있을 때 ?> 

여기서 is_sub 를 다른 이름으로 수정하면 안 보일 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT