ie 미디어쿼리 처음에 먹는 문제

ie 미디어쿼리 처음에 먹는 문제

QA

ie 미디어쿼리 처음에 먹는 문제

본문

#header {width: 200px;background: #2e133f;position: absolute;left: 0;top: 0;z-index: 100;height: 100%;transition: .3s;} 

 

@media screen and (max-width:1300px) { /*타블렛*/

    #header {left: -200px;width: 0;overflow: hidden}

}

 

위 미디어쿼리 구문을 1300픽셀 이상 화면에서도 '페이지 이동할때' 슥 읽고서 실행해버립니다..

결과적으로 페이지 이동시 #hedaer가 left:-200으로 갔다가 left:0으로 돌아옵니다

(새로고침할때나 개발자 도구를 키고있을때나 크롬에서는 정상작동 합니다)

링크를 타면 미디어쿼리문을 왜인지 그냥 읽어버리는듯 합니다..

 

문제홈페이지: http://naturalnb.cafe24.com/

문제영상 : http://naturalnb.cafe24.com/test.avi

관련어제 질문글 : http://sir.kr/qa/148340?page=1&sfl=mb_id,1&page=1&unanswered=0&s_tag=&cwin=&vsst=&vpage=1

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

@media screen and (min-width: 801px) and (max-width:1300px) 

 

최소사이즈 까지 잡으면 될문제 같습니다....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT