회원이 아니면 24시간 이내의 작성한 글(최신 글)의 내용를 볼 수 없게끔

회원이 아니면 24시간 이내의 작성한 글(최신 글)의 내용를 볼 수 없게끔

QA

회원이 아니면 24시간 이내의 작성한 글(최신 글)의 내용를 볼 수 없게끔

본문

안녕하세요?

자주 질문을 드려 죄송합니다.

제가 설명을 잘못드렸나 봅니다.

 

어떤 하나의 게시판에서

회원이 아니면 24시간 이내의 작성한 글(최신 글)의 내용를 볼 수 없게끔 하려면 어떻게 해야하는지요? 하루가 지난 글은 클릭하면 볼 수가 있구요~

 

오랫동안 비회원사이트로 운영해 오다가 회원사이트로 변경 중에 있습니다.

 

많은 분들이 알려주신 것으로 적용을 해봤는데...실력이 없어서 잘 안 됩니다.

그러면 다음의 구문을 이용하여 회원가입(레벨2)하지 않으면 24시간 이내의 게시물을 읽지 목하도록 하려면 어떻게 수정을 해야하는지요?

 

 

if($bo_table == "free" && $is_member && $view['icon_new']) { 

    if($member['mb_level'] < 2) {

        alert("$board[bo_new] 시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원에 가입하셔야 합니다.");

    } 

}

 

그럼 오늘도 즐거운 하루 되십시오~

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

직접적인 코딩을 해달라는 요청같네여

어렵지않은데 대략적인 설명만해드리겠습니다.

24시간이내 게시물체크는 지금 시간 

$now = date("Y-m-d H:i:s");

에서 24시간전값을 구해서 

지금 시간과 비교하면됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT