부트스트랩 질문드립니다..

부트스트랩 질문드립니다..

QA

부트스트랩 질문드립니다..

본문

제가 부트스트랩으로 작업한 코드인데요

 

이상태로 개발자분한테 넘겨드려도 이코드가 작동하는데 이상이없을까요?

 

조회버튼을눌럿을때 내용이 서버로 전송이되야 되는거같은데 form태그로 묶지는 안았구요

 

input group이 있길래 복사해서 붙여넣기햇습니다 근데 문득

 

폼테그로 안묶여도 전송이될까 싶어서요

 

                                <div class="row">
                                    <div class="col-lg-2 p-3">
                                        <div class="input-group">
                                            <span class="input-group-addon">제목</span>
                                            <input type="text" class="form-control" aria-label="Text input">
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="col-lg-1 p-3">
                                        <button type="submit" class="btn btn-secondary">조회</button>
                                    </div>                                    
                                </div><!-- / row -->

그리구 묶어준다면 어디서부터 어디를 묶어줘야되는걸까요

 

form 양식을 사용하기가 힘드네요 ㅠㅠ 어떤건

 

form - group 이고

 

또어떤건 

 

input - group으로 되있고 

 

또 label이라던가

 

1794183636_1515135557.6326.jpg

 

aria라던가 이런거도 정확히 모르겠구요.. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

form-group은 스타일링을 위해 작성된 클래스고 

<form> 태그는 이와는 별도로 묶어주어야 하는 코드입니다. 

디자이너분이 <form> 태그를 넣지 않으셨다면 개발자분이 덧붙여 작성하셔야 할거예요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT