itemfromupdate.php에서 파일을삭제하도록 만들었는대 되질 않습니다.

itemfromupdate.php에서 파일을삭제하도록 만들었는대 되질 않습니다.

QA

itemfromupdate.php에서 파일을삭제하도록 만들었는대 되질 않습니다.

본문

 itemfrom.php에넣으면 파일삭제가 정말잘됩니다. 근대 이걸 itemformupdate.php에 집어넣으만 감감무소식이내요... 희안한일인건지 제가 어느곳을 실수한건지 이상하게 안됩니다.

G5_MEDIA_PATH/db 컬럼에 입력되있는 파일명 이거를 삭제하려는건대 뭐가 잘못된걸까요?

 

혹시몰라 코드랑 파일 전체를 올려봅니다. 파일 첨부가안되서 링크로 남깁니다.
들어가셔가지고 다운로드 버튼만 누르면 바로 다운받아집니다.
https://nofile.io/f/yNSDXgtecxv/%EC%83%88+%ED%8F%B4%EB%8D%94.zip

 


if($it_1_del) {
$sql = " select it_filename from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '$it_id' ";
$file = sql_fetch($sql);
$it_filename    = $file['it_filename'];
$it_1_dir = G5_MEDIA_PATH;
$file_it_1 = $it_1_dir.'/'.$it_filename;
@unlink($file_it_1);    
sql_query($sql);
sql_query("update {$g5['g5_shop_item_table']} SET `it_1` = '', `it_1_subj` = '' WHERE it_id = '$it_id'");
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

내용을 등록위쪽 

// 여분필드1 변수 정리
$error = $_FILES['it_1']['error'];
$name = $_FILES['it_1']['name'];

보다 먼저 적요하시고요 

 

등록부분도 파일이 들어온 경우에 

db에 업데이트 하셔야 합니다 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT