게시판에서 비회원으로 글등록 후 글수정페이지 질문입니다.

게시판에서 비회원으로 글등록 후 글수정페이지 질문입니다.

QA

게시판에서 비회원으로 글등록 후 글수정페이지 질문입니다.

본문

2949052011_1528466592.2122.png

게시판에서 비회원으로 글을 등록합니다.

글 수정을 누릅니다.

비밀번호를 누르고 수정페이지로 이동합니다.

이 때 비밀번호 input창에 4칸이 자동으로 입력되어 있습니다.

제가 글 비밀번호를 123으로 했는데 4칸입니다. 123456으로도해봤지만 4칸입니다.

 

비밀번호를 누르고 수정페이지에 들어온 후 바로 수정하기를 누르면 비밀번호가 123에서 저 4칸으로 변해버립니다.

이 4칸을 없애려면 어떻게하죠? 없애야지 IE11처럼 동작하는건지도 의문입니다;;

이 증상은IE8에서 있는 증상입니다. IE11 크롬에서는 문제없습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스를 봐야지 알수 있을거 같네요 아무 이유없이 값이 들어가 있지는 않으실겁니다.

placeholder 문제 일수도 있고요

답변 감사드립니다.

placeholder를 지우니까 정상동작합니다. 하지만 제가 placeholder가 있게 디자인을 하고있는데
어떻게해야지 IE8에서 4칸 안뜨게 할 수 있죠?
<?php if ($is_password) { ?>
        <label for="wr_password" class="sound_only">비밀번호<strong>필수</strong></label>
        <input type="password" name="wr_password" id="wr_password" <?php echo $password_required ?> class="frm_input <?php echo $password_required ?>" placeholder="비밀번호" title="글 비밀번호를 입력 및 변경하실 수 있습니다.">
    <?php } ?>

placeholder 들어가서 jquery yui3? prototype 포함해서 최신버전까지 다 적용해봤는데 그대로입니다;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색
filter #ie8 ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT