링크걸기 문의 드립니다.

링크걸기 문의 드립니다.

QA

링크걸기 문의 드립니다.

본문

게시판 list.skin.php에 보면subject에만 걸려있는 링크를 "행" 전체로 걸고싶은데 방법을 모르겠읍니다.

고수님들의 답볍 부탁드립니다.

    <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>

                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>

                    </a>

이부분중 어디를 고쳐야 하는 건지 도통 모르겠네요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> 의 위치를 tr 바로 뒤에 옮기시고

<a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" ~~~ 이부분은 없애든지 php echo $list[$i]['ca_name'] ?> 이부분만 남겨두시고

</a> 는 /tr 바로 앞으로 옮기시면 되겠네요

나시님 대단히 감사합니다.

바로 되는데 페이지가 안넘어 가네요

다시한번 부탁드립니다.

페이지 넘어가게 하는 방법좀 부탁드립니다.

이게 subject(글제목)를 클릭하면 글 읽기로 넘어가는거 아닌가요?

list.skin.php파일 에서 subject(글제목) 을 클릭하면 view.skin.php파일로 이동하던 것을

행 전체 클릭하면 view.skin.php파일로 이동하게 하려고 했었는데요?

 

<tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
          <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

            <td class="td_subject">
                <?php
                echo $list[$i]['icon_reply'];
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                 ?>
                 class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>
                <?php } ?>


                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                       <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>

                
                    <?php
                    // if ($list[$i]['link']['count']) { echo '['.$list[$i]['link']['count']}.']'; }
                    // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
                    if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo rtrim($list[$i]['icon_file']);
                    if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo rtrim($list[$i]['icon_link']);
                    if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo rtrim($list[$i]['icon_new']);
                    if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo rtrim($list[$i]['icon_hot']);
                    ?>
                    </td>
            <td><?php echo date("m-d", strtotime($list[$i]['wr_3'])); ?></td>
            <td><?php echo $ex_addr3; ?></td>
            <td><?php echo cut_str($list[$i]['wr_4'], 2, ''); ?></td>
</a>

밑에 </a> 랑 <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> 없애고
<tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>" onClick="document.href='<?php echo $list[$i]['href'] ?>';">
하시면 되겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색
filter #href ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT