크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

list.skin 안에 있는 본문 내용을 view.skin 이미지 밑에 넣고 싶어요,,,

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
list.skin 안에 있는 본문 내용을 view.skin 이미지 밑에 넣고 싶어요,,,

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

list.skin 안에 있는 본문 내용을 view.skin 이미지 밑에 넣고 싶어요,,,

본문

3543609574_1544082213.207.jpg

<code><div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
        <?php //echo $view['rich_content']; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->

        <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?></code>

 

다음글 위에 본문 내용이 나타나면 좋겠습니다.
 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

유레카56님의 답변

/bbs/view.php 파일에 보시면 


$sql = " select wr_id, wr_subject, wr_datetime from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and wr_num = '{$write['wr_num']}' and wr_reply > '{$write['wr_reply']}' {$sql_search} order by wr_num, wr_reply limit 1 ";
$next = sql_fetch($sql);
// 위의 쿼리문으로 값을 얻지 못했다면
if (!$next['wr_id']) {
    $sql = " select wr_id, wr_subject, wr_datetime from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and wr_num > '{$write['wr_num']}' {$sql_search} order by wr_num, wr_reply limit 1 ";
    $next = sql_fetch($sql);
}

부분이 있습니다 여기 쿼리 문에 wr_content 컬럼도 받아 올수 있게 추가 하여 

view.skin.php 에서 $next['wr_contnet'] 내용을 추가 해주시면 됩니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

플라이님의 답변

지금 $view['rich_content']; 앞에 // 주석이 되어 있는걸 없애보시면 될겁니다.

 

다음글이라면 아래글에 남겨주신 부분처럼 wr_content 추가해 주시면 됩니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여8 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT