게시글 삭제 후 리다이렉트를 하고 싶은데...

게시글 삭제 후 리다이렉트를 하고 싶은데...

QA

게시글 삭제 후 리다이렉트를 하고 싶은데...

본문

기존에 운영하던 그누보드 도메인을 그냥 갈아 없었습니다. 도메인이 마음에 들지 않는다고 해야 하나?

그래서 기존 자료를 가지고 새로운 도메인을 파서 그누보드를 다시 설치를 했습니다.

 

그런데...문제는..

기존에 사용하던 도메인이 제가 지울때는 없었는데 현재 보니 다음 및 네이버에 노출이 되고 있더군요..

노출이 되고 있었다면 굳이 지우지 않았을건데...

 

아무튼 노출된 글들을 클릭하면 "게시글을 찾을수 없다고 나옵니다."

 

그래서 이 아까운 트래픽을 홍보를 위해서 새로판 도메인 홈으로 연결 시키고 싶습니다.

원래 쓰던 도메인에는 현재 아무것도 설치를 안해논 상태입니다.

단지...(도메인이름/bbs/board.php) 폴더를 만들고 php파일 하나만 넣어놨습니다.

 

board.php 파일에 리다이렉트 소스를 넣어두면 된다고는 하던데....

 

if(!$_SERVER['HTTPS']) {
    echo"<meta http-equiv='refresh' content='0;url=https://리다이렉트할 도메인/".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER['REQUEST_URI']."'>";
    exit;
}

 

이렇게 소스를 넣었는데도 계속 게시글을 찾을 수 없다고 나오더군요...

 

이럴 경우에 어떻게 소스를 적용해야 할까요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT