echo 작업 내용

echo 작업 내용

QA

echo 작업 내용

본문

해당 페이지에 조건을 넣어서 echo 로 메시지를 표시하려고 하는데 echo 로 메시지 표시후에 다음작업으로 안넘어 가게 하려고 하거든요..ㅠㅠ 근데 다음작업으로 넘어가서..

 

if ($mb['mb_id'] == 'test') {
    echo "TEST";
}
 
(작업내용)

 

이거를 아이디가 test 일때 TEST 라는 메시지만 뜨고 다음작업으로 안넘어가게 하는 방법이 있을까요? 검색해봤는데 이 내용은 자세히 안나와서요..

 

alert 로 하면 될거같은데 제가 사용하는 API 가 echo 에서 나오는 메시지를 불러와서 처리하는거라서.. 

 

혹시 방법을 아시는분이 계실까요..? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색
filter #echo ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT