HTTP ERROR 500 오류

HTTP ERROR 500 오류

QA

HTTP ERROR 500 오류

본문

현재 작업중이던 페이지가 아예 열리지가 않고 HTTP ERROR 500 오류가 뜹니다 ㅠㅠ

아무것도 건들지 않았는데 갑자기 이런 오류가 발생해서 원인이 무엇인지 모르겠습니다...ㅠㅠ

 

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

 

해당 코드로 어떤 오류 때문인지 확인해 보았는데

 

Notice: Constant _INDEX_ already defined in /www/theme/basic/index.php on line 2 Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting end of file in /www/theme/basic/head.php on line 235

 

이게 어떤 말인지 이해가 되지 않습니다.... 어느부분을 수정해야 하는걸까요? ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

index.php파일에서

 

define('_INDEX_ ',true); 값이 있는데

또다른 include파일에서 index를 복제한값이 중복처리된듯 합니다.

 

중복을 제거하려면 

define('_INDEX_') 가적용된 곳들을 찾아서


if (!defined('_INDEX_')) define('_INDEX_',true);

로 변경해보세

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 213
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT