오래된 kimsq 웹사이트 마이그레이션이 가능하신 분 있으신가요?

오래된 kimsq 웹사이트 마이그레이션이 가능하신 분 있으신가요?

QA

오래된 kimsq 웹사이트 마이그레이션이 가능하신 분 있으신가요?

본문

안녕하세요 

회사 웹사이트 마이그레이션 이슈가 있어서 처음 글이지만 질문 글이 되었습니다.

우선 환경은 아래와 같습니다.

 

Apache:      1.3.37p5 (Unix)
PHP 버젼   :   5.3.13p1
MySQL 버젼:   5.5.17-log (MyISAM)
GD 버젼:      bundled (2.0.34 compatible)
킴스큐 버젼:   1.2.1

 

웹호스팅 비용을 줄이고자 회사 내부로 호스팅 하고자 하는데

제가 서버 엔지니어라 쉽지가 않습니다.

 

워낙 Legacy 환경이라 php나 mysql을 docker로 올려서 맞추긴 했는데

당연하 data랑 db를 덮어 씌운다고 정상적으로 되는건 아니네요ㅠ

 

혹시 해당 버전정도의 마이그레이션 경험이 있으시거나 가능한 분들이 있을까요?

동일한 버전의 서버를 구성해서 그대로 옮겨도 되고 아니면 새로운 환경으로 업그레이드 & 마이그레이션이 되도 상관 없습니다. 

최종적으로 웹사이트만 운영되면 되니까요

 

음...이게 가능한 작업이긴 할까요? ㅎㅎ;;

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

회사 ip가 공인 ip 이신가요? 

아니면 내부에서만 사용하시는 사이트이신가요?

새로 하는 것이랑 차이가 별루 없을듯

봤을때는 php 버전만 비슷하게 맞추시면 거의 동작할꺼 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 213
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT