작은화면애서는 로고가 안보입니다.

작은화면애서는 로고가 안보입니다.

QA

작은화면애서는 로고가 안보입니다.

본문

큰화면과 모바일은 첫페이지 접속시 잘 표출됩니다.

그런데 13인치 맥북이나 아이패드에서는 로고가 좌측으로 쏠려서 나오지 않습니다.

스크롤하면 정상 출력되는데 스크롤시처럼 로고와 메뉴들을 똑같이 나오게 하고 싶습니다. 

방법이 있을까요?

https://woosungent.com/index.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


        <div class="logo"><a href="../../index.php"><img src="../../assets/images/main/logo01.png" width="142" height="100" /><br />
        <div class="logo_bottom"><a href="../../index.php"><img src="../../assets/images/main/logo01.png" width="142" height="100" /></a>

현재 로고를 class = logo, logo_bottom 2개를 쓰고 있으십니다.

처음에는 표시되는 class = logo에 css를 수정하시면 될듯합니다.


.top_navigation .logo {
    position: absolute;
    left: 50%;
    width: 264px;
    margin-left: -945px;
    text-align: center;
    top: 0px;
    letter-spacing: -0.02em;
}

현재는 margin-left:-945px로 잡으셔서 그렇습니다.

3551668203_1690936415.8294.png

 

class="logo" 의 css

3551668203_1690936272.6099.png

 

left 메뉴인 class="gnb" 에 gnb_bottom 클래스를 아예 박아버리시면 left 메뉴는 동일 하실겁니다.

right 메뉴인 class="gnb2"에는 gnb_bottom gnb2_bottom 클래스를 넣어두시면 될것같네요

 

3551668203_1690936442.1195.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 359
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT