모바일 가로 모드 백그라운드 css

모바일 가로 모드 백그라운드 css

QA

모바일 가로 모드 백그라운드 css

본문

현재 아래와 같이 코딩했는데요 ~ 

pc와 모바일 세로모드까지 백그라운드가 문제가 없는데 ..

모바일에서 가로모드를 딱 하는 순간 깨져버립니다..ㅠ

cover는 넓이가 짤리고.. 반응형 배경.. 어렵네요 ~

도움 부탁드립니다.

 

 

.sub23{
    width:100%;
    height:100vh;
    margin:0 auto;
    background:url('images3/pop_bg03.png') center top no-repeat;
    background-size: contain;
}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

문서 하단에

 


<script>
addEventListener("resize", () => {
    for (i of document.querySelectorAll(".sub23")) {
        i.style.width = "100%";
        i.style.height = "100vh";
    }
} );
</script>

 

온리사이즈 이벤트에서 가로와 세로를 새롭게 튕겨주면 될 거에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 359
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT