javascript 오류 ajax 페이지 연관

javascript 오류 ajax 페이지 연관

QA

javascript 오류 ajax 페이지 연관

본문


<input type="search" name="search_machine" id="form1" value="" placeholder="지점명 입력">
                    <div>
                        <button type="button" class="btn_primary i">
                            검색
                        </button>
                    </div>

이고 


<script>
 $(document).ready(function() {
    $(".btn_primary i").click(function() {
        alert("Tt");
        let value = this.value;
        ajax_url = "~~";
         $('#address_searching').val(value);
          let frmData = $("#search_wrap").serialize();
          console.log(frmData);
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: ajax_url,
            data: frmData,
            dataType: "JSON",
            success: function(response) {
                // let array = new Array();
                // array = response;
                console.log(response);
 var str = "";
                var viewTitle = "";
                $('.swiper-wrapper').html('');
 
           str +=   `<div class="swiper-slide">
                        <a onclick="find_map('<?php echo $row['mapLatitude']?>','<?php echo $row['mapLongitude']?>');">
                            <!-- 이미지 시작 -->
               
 
                            <div class="swiper-slide">
                                <div class="petroom_img">`;
                    if( rows.photo != "" && rows.photo != underfined){
                    str +=       `<img src="https://iriwa.kr/data/file/machine_list/<?php echo $data[1][0]; ?>" alt="각 지점 이미지">`;
                    }else {
                   str+=      `<img src="https://iriwa.kr/data/file/machine_list/no_img_riwa.png" alt="각 지점 이미지">`;
 
                    }
                     str +=          ` </div>
                            </div>
                            <!-- 이미지 끝 -->
     
            },
            error: function(xhr, status, error) {
                console.error(error);
            }
        });
       
    });
  });
 $('.swiper-wrapper').html(str);
</script>

ajax_url은 임의로 생략한거구요 제가 작업하던 페이지를 그대로 복붙해서 실행하니 css도 깨지고 갑자기 버튼도 안먹힙니다 이유가 있을까요ㅠㅠ 수정한것이라고는 ajax페이지에서 성공하면 저렇게 div 변경으로 한것밖에없습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음 뭐더라 동기,비동기 차이였던가

자세히 봐야 알겠지만 일단은 swiper 가 작동을 안한다는말인거같은데, 버튼안먹고,

slick slider 였나 그거는 지원을 했던걸로 기억이나는데 한번 바꿔서 시도해보셔도될듯?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT