파싱해서 글 등록 후 게시글수 안올라감

파싱해서 글 등록 후 게시글수 안올라감

QA

파싱해서 글 등록 후 게시글수 안올라감

본문

안녕하세요

노드프로젝트로 파싱해서 글을 올리고 있는데 게시글 넘버와 총 게시글수가 -로 표시되더라구요..

 

직접 사람이 올리는 경우에는 잘 올라가구요.

 

혹시 해결방법이 있을까요???

 

설정에서 카운트 조정 누르면 잘 업데이트되긴 하는데

많은 게시글이 있으면 또 이건 해결방법이 아닌것 같아서 문의드립니다

 

<code>

// DB에 게시글 삽입 함수 (게시글 내용에 이미지를 추가)

async function insertPostToDB(title, content, parsedTitles) {

const connection = await mysql.createConnection(dbConfig);

try {

// content가 undefined인 경우 null로 처리

content = content === undefined ? null : content;

 

const [existingRows] = await connection.execute(

'SELECT COUNT(*) AS count FROM g5_write_gallery WHERE wr_subject = ?',

[title]

);

 

if (existingRows[0].count === 0) {

const [result] = await connection.execute(

`INSERT INTO g5_write_gallery (wr_option, wr_subject, wr_content, wr_datetime, mb_id, wr_name, wr_email)

VALUES (?, ?, ?, NOW(), ?, ?, ?)`,

['html2', title, content, '안녕', '안녕', '@']

);

 

console.log(`게시글 삽입 완료. ID: ${result.insertId}`);

} else {

console.log('중복된 게시글이라 삽입하지 않습니다.');

}

} catch (error) {

console.error(`게시글 업데이트 에러: ${error.message}`);

} finally {

await connection.end();

}

}

</code>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

설정에서 카운트 조정 누르면 잘 업데이트되긴 하는데 <==이렇게 되어도 삭제나 댓글 등록에 문제가 생깁니다

1. 기본적으로 제목, 내용 외에 작성자 이름,wr_num, wr_parent 등록이 필요합니다

2. g5_board테이블 bo_count_write = bo_count_write+1 해주거나 전체  게시물수를 세어서 등록햐주어야 합니

bbs/write_update.php 게시물 등록 코드를 참고해보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 146
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT