파싱 후 글 등록에서 테이블 이름을 넣으면 한가지 게시글만 펌 !!

파싱 후 글 등록에서 테이블 이름을 넣으면 한가지 게시글만 펌 !!

QA

파싱 후 글 등록에서 테이블 이름을 넣으면 한가지 게시글만 펌 !!

본문

function insert_write($newpost) {
                global $g5;

                $bo_table = $newpost['bo_table'];
                if (!strlen($bo_table)) return FALSE;
                $board = sql_fetch("SELECT * FROM {$g5['board_table']} WHERE bo_table = '$bo_table'");
                if (!$board) return FALSE;

                $ca_name = $newpost['ca_name'];
                if ($ca_name && strpos($board['bo_category_list'], $ca_name) === FALSE) {
                    $category_list = $board['bo_category_list'] . "|" . $ca_name;
                    $sql = "UPDATE {$g5['board_table']} SET bo_category_list = '$category_list' WHERE bo_table = '$bo_table'";
                    sql_query($sql);
                }

                $write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
                $wr_num = get_next_num($write_table);
                $ca_name = addslashes($ca_name);
                $html = "html1";
                $secret = "";
                $mail = "";
                $wr_subject = addslashes(trim($newpost['wr_subject']));
                $wr_content = addslashes(trim($newpost['wr_content']));
                if (!$wr_subject) return FALSE;
                if (!$wr_content) return FALSE;
                $mb_id = $member['mb_id'];
                $wr_password = $member['mb_password'];
                $wr_name = $board['bo_use_name'] ? $member['mb_name'] : $member['mb_nick'];
                $wr_email = $member['mb_email'];
                $wr_homepage = $member['mb_homepage'];
                for ($i = 1; $i <= 10; $i++) {
                    $wr = "wr_" . $i;
                    ${$wr} = addslashes($newpost[$wr]);
                }
                $wr_link1 = $newpost['wr_link1'];
                $wr_link2 = $newpost['wr_link2'];

 

                $sql = "INSERT INTO $write_table
                    SET wr_num = '$wr_num',
                    wr_reply = '',
                    wr_comment = 0,
                    ca_name = '$ca_name',
                    wr_option = '$html,$secret,$mail',
                    wr_subject = '$wr_subject',
                    wr_content = '$wr_content',
                    wr_link1 = '$wr_link1',
                    wr_link2 = '$wr_link2',
                    wr_link1_hit = 0,
                    wr_link2_hit = 0,
                    wr_hit = 0,
                    wr_good = 0,
                    wr_nogood = 0,
                    mb_id = '$mb_id',
                    wr_password = '$wr_password',
                    wr_name = '$wr_name',
                    wr_email = '$wr_email',
                    wr_homepage = '$wr_homepage',
                    wr_datetime = '" . G5_TIME_YMDHIS . "',
                    wr_last = '" . G5_TIME_YMDHIS . "',
                    wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                    wr_1 = '$wr_1',
                    wr_2 = '$wr_2',
                    wr_3 = '$wr_3',
                    wr_4 = '$wr_4',
                    wr_5 = '$wr_5',
                    wr_6 = '$wr_6',
                    wr_7 = '$wr_7',
                    wr_8 = '$wr_8',
                    wr_9 = '$wr_9',
                    wr_10 = '$wr_10'";
                sql_query($sql);

                $wr_id = sql_insert_id();

                sql_query("UPDATE $write_table SET wr_parent = '$wr_id' WHERE wr_id = '$wr_id'");
                sql_query("INSERT INTO {$g5['board_new_table']} (bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id) VALUES ('{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '" . G5_TIME_YMDHIS . "', '$mb_id')");
                sql_query("UPDATE {$g5['board_table']} SET bo_count_write = bo_count_write + 1 WHERE bo_table = '{$bo_table}'");
            }

----

위에 상단 소스

지금 글등록 소스를 계속 수정중인데 안돼서요..

----

$newpost = array(
    'mb_id' => 'testid',
    'bo_table' => 'papa', //테이블 네임 문제의 소스인듯 함 !!
    'wr_subject' => strip_tags($subject),
    'wr_content' => $content,
);

$result = insert_write($newpost);

----

이 소스를 이리 저리 잘 살펴보고 있는데요..

컨텐츠 등록 소스 중에   'bo_table' => 'papa', 이 소스를 주석 처리 //'bo_table' => 'papa', 이렇게 하면 글 파싱은 되는데 글 등록이 안됩니다. 그런데 저 주석 처리를 삭제하면 한개의 글만 노출이 되고 글 등록이 안돼는데...모르겠네요..ㅠㅠ 고수님들 알려주세요...

혹시 수동으로 테이블 이름을 papa 테이블을 넣으려고 하려면 어디를 수정해야 할지도 알려주시면 그렇게라고 하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 146
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT