댓글 프로필 회원등급 변경

댓글 프로필 회원등급 변경

QA

댓글 프로필 회원등급 변경

본문

안녕하세요. 게시판 스킨 사용중입니다

 

댓글창에 프로필 사진으로 되어있는데

 

이것을 현재 등록된 계급 형태로 바꾸고 싶습니다.

 

2038805903_1704751537.3329.jpg

 

그누보드 참고중 해당 코드로 입력 하라는 글을 보고 아래 코드로 입력했는데

<?php echo xp_icon($member['mb_id'], $member['as_level']);?>

 

정상적으로 레벨에 맞는 계급이 부여되지 않았습니다..

관리자도 게스트로 나옵니다 어떻게 입력해서 적용된 계급으로 표기 될까요 ㅠㅠ

 

게시판리스트에는 재대로 적용됬는데 여기는 재대로 적용이 안되더라구요 ㅠㅠ

 

        <div class="media" id="c_<?php echo $comment_id ?>"<?php echo ($cmt_depth) ? ' style="margin-left:'.$cmt_depth.'px;"' : ''; ?>>
            <?php 
                if($is_cmt_photo) { // 회원사진
                    $lv=get_member($list[$i][mb_id]); 
                    $comment_mb_level = $lv[mb_level];
                    echo '<div class="photo pull-left">'.$cmt_photo.'</div>'.PHP_EOL;
                 }
            ?>

 

 

현재 이렇게 적용되어있습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$member['mb_id'] 는 로그인한 유저의 ID 입니다.

 

'로그인한 유저'의 ID -> '댓글 작성자'의 ID 로 변경해야 됩니다.

 

<?php

$mb = get_member($list[$i]['mb_id']);

echo xp_icon($mb ['mb_id'], $mb ['as_level']);

?>

정상적이라면 레벨에따라 닉네임값으로 등록이 되어야 정상입니다.

그리고 계급이라면 댓글작성자의 레벨을 표기 하고싶다라는건지요?.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 399
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT