접근 권한 문제 You don't have permission to access /home/sub01.php on this server.

접근 권한 문제 You don't have permission to access /home/sub01.php on this server.

QA

접근 권한 문제 You don't have permission to access /home/sub01.php on this server.

본문

https://mirart.co.kr/home/

 

여기서 메인 슬라이드 두개를 클릭하면 둘 다

https://mirro2022.cafe24.com/home/sub01.php

https://mirro2022.cafe24.com/home/bbs/board.php?bo_table=pro

이렇게 나오거든요.. 이 부분을 확인해보니까

현재 mirro2022.cafe24.com 는 사용안하고 mirart.co.kr 을 사용하는데 잘못 출력이 되어서 접근 문제가 나타나는 거 같은데 어디를 손봐야할지 모르겠습니다ㅜㅜ

한번 같이 확인해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

 

<?php
                    if($list[$i]['wr_link1']){
                      echo "<a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\">";
                    } else {
                      echo '<a>';
                    }
                      echo "</a>";
                    ?>

a href가 <a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\">"; 이렇게 설정되어 있던데 여기가 문제인건가요???

 

<?php
/* copyright(c) WEBsiting.co.kr */
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/jquery.bxslider.css">', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.bxslider.js"></script>', 10);
$thumb_width = 1920;
$thumb_height = 582;
$list_count = (is_array($list) && $list) ? count($list) : 0;
?>

<div class="mainImages mainImages_<?php echo $board['bo_table']?>">
    <h2 class="sound_only"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject ?></a></h2>
    <ul>
    <?php
    for ($i=0; $i<$list_count; $i++) {
    $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);

    if($thumb['src']) {
        $img = $thumb['src'];
    } else {
        $img = G5_IMG_URL.'/no_img.png';
        $thumb['alt'] = '이미지가 없습니다.';
    }
    $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
    ?>
        <li>
            <i class="lt_img"><?php echo $img_content; ?></i>
            <div class="banner-contents">
              <div class="sl-inner">
                <div class="text_box">
                  <div class="txt-box">
                    <h3>  <?php echo $list[$i][wr_1] ; ?></h3>
                    <?php
                    if($list[$i]['subject'] == '제목없음') {
                      echo '<!-- 제목없음 -->';
                    } else {
                      echo "<h2>";
                      echo $list[$i]['subject'];
                      echo "</h2>";
                    }
                    ?>
                    <p>  <?php echo $list[$i][wr_2] ; ?></p>
                    <?php
                    if($list[$i]['wr_link1']){
                      echo "<a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\">";
                    } else {
                      echo '<a>';
                    }
                      echo "</a>";
                    ?>

                  </div>
                </div>
              </div>
            </div>
        </li>
    <?php }  ?>
    </ul>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <p class="empty_li">등록된 내용이 없습니다.</p>
    <?php }  ?>

</div>
<?php if (count($list)) { //게시물이 있다면 ?>
<script>
    var slider = $('.mainImages_<?php echo $board['bo_table']?> ul').bxSlider({
        hideControlOnEnd: true,
            auto: true,
        pager:true,
        onSlideAfter: function() {
              slider.stopAuto();
              slider.startAuto();
          }
    });
function imgResize(width,height){
    var deviceWidth = $(window).width();

    /* 반응형으로 설정할 옵션 정의 */
    var slideNum;

    /* 화면 사이즈별 슬라이드 갯수, 마진 설정, 기타 옵션도 설정 가능 */
    if (deviceWidth < 960) {
        thumb_height = 1001;
    }
    else if (deviceWidth < 1200) {
        slideNum = 1;
    }
    else {
        slideNum = 3;
    }}
</script>
<?php } ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

안녕하세요.

우선 FTP 접근을 하셔서 해당 폴더 및 파일에 권한이 644(소유자 읽기/쓰기, 그룹 읽기, 모든 사용자 읽기) 이상인지 먼저 확인을 해보시겠어요~

https://mirro2022.cafe24.com 도메인 자체가  You don't have permission to access 이니 당연한거고

latest data가 캐시화 되어있는것이니 도메인을 변경하신거라면 관리자페이지에서 캐시삭제를 진행하시면 해결되실것 같습니다. 

캐시삭제해도 안되네용.. ㅜㅜㅜ 그냥
<?php
                    if($list[$i]['wr_link1']){
                      echo "<a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\">";
                    } else {
                      echo '<a>';
                    }
                      echo "</a>";
                    ?>
이 부분 주석처리하고 절대경로 넣어놨습니다.. 어차피 둘 다 같은 페이지 보여달라고 하셔서요 ㅠㅠ
답변 감사합니다!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 387
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT