자바스크립트에 디비 저장값을 불러 쓰기 문의드립니다.

자바스크립트에 디비 저장값을 불러 쓰기 문의드립니다.

QA

자바스크립트에 디비 저장값을 불러 쓰기 문의드립니다.

본문

게시판 뷰페이지에 그래프를 넣고 싶어서

http://www.jqplot.com/  사이트에서 코드를 따왔습니다.

뷰 페이지에 해당 소스 넣어서 출력하면 잘나옵니다. 


<script class="code" type="text/javascript">
 
    });</script>
  var s1 = [ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] 
  var s2 = [0, 1000, 450, 300, 200, 150, 75];
  var s3 = [0, 0, 1000, 450, 300, 200, 150];
  var s4 = [0, 0, 0, 1000, 450, 300, 200];
  var s5 = [0, 0, 0, 0, 1000, 450, 300];
  var s6 = [0, 0, 0, 0, 0, 1000, 450];
        plot3 = $.jqplot('chart3', [s1, s2, s3, s4, s5, s6], {
            stackSeries: true,
            captureRightClick: true,
            seriesDefaults:{
                renderer:$.jqplot.BarRenderer,
                rendererOptions: {
                    highlightMouseDown: true    
                },
                pointLabels: {show: true}
            },
            legend: {
                show: true,
                location: 'e',
                placement: 'outside'
            }      
        });
    
        $('#chart3').bind('jqplotDataRightClick', 
            function (ev, seriesIndex, pointIndex, data) {
                $('#info3').html('series: '+seriesIndex+', point: '+pointIndex+', data: '+data);
            }
        ); 
    });</script>​

허나,

​해당 스크립트 안에 var 부분에 상수 대신에 게시판에서 적은 값을 넣으려고 하는데 적용이 되지 않습니다.

 

입력된 값이 wr_4, wr_5, wr_6, wr_7, wr_8, wr_9, wr_10 으로 저장되어서 해당 필드값을 넣고 싶은데 어떤 방법이 있을까요, 참고할만한 글 주소라도 답변주시면 감사드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

  var s1 = [ 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] 
  var s2 = [0, 1000, 450, 300, 200, 150, 75]; 

 

$result = sql_query($sql);

while ($row = sql_fetch_array($result))
    {

$s1[]=$row[wr_4];

$s2[]=$row[wr_5];

}

 

  var s1 = [ <?=$s1[0]?>, <?=$s1[1]?>,<?=$s1[2]?>,<?=$s1[3]?>] 
  var s2 = [ <?=$s2[0]?>, <?=$s2[1]?>,<?=$s2[2]?>,<?=$s2[3]?>]  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT