치킨의 숙성 기간은 어떤게 적절? > 치사모

치사모

치킨을 사랑하는 사람들의 모임

치킨의 숙성 기간은 어떤게 적절? 정보

치킨의 숙성 기간은 어떤게 적절?

본문

 

하루? 이틀???

소고기의 경우에도... 어떤 형태 및 환경으로 숙성시키느냐 따라서 다르던데..

용도의 차이도 있을 수 있고...

치킨의 경우는 어떨지.. 아무래도 상대적으로 더 잘 상할 수 있어서 숙성이란 범위가 제한적일 듯...

하루 이틑.. 정말 이틀이 한계라고 느껴지는데..

어떤 분께서 저려서 일주일을 숙성한다길래...

이건 소고기 같은거랑 분명 다를텐데... 좀 과한거 같기도하고.... 상할 꺼 같기도 하고..

 

 

공감
2

댓글 2개

전체 226 |RSS
치사모 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여52 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT