[그누보드기반]게시판제목을 타이틀로 쓰고 싶어요!! 능력자분들 도와주세요

[그누보드기반]게시판제목을 타이틀로 쓰고 싶어요!! 능력자분들 도와주세요

QA

[그누보드기반]게시판제목을 타이틀로 쓰고 싶어요!! 능력자분들 도와주세요

본문

안녕하세요.

 

몇번 여기에 글을 올리고 능력자분들의 도움으로 문제를 해결해서 늘 고마운 마음을 갖고 있습니다.

 

혼자서 아무리 연구해도 잘 안되어서 이렇게 질문글 올립니다.

 

일단 저희 회사 홈페이지인데요. 그누보드 기반으로 제작되었다고는 하는데 소스를 보면 아예 새로 만든 것 같습니다. 현재 업체와는 연락이 되지 않고요.

 

사장님께서 웹문서로 검색을 늘 해보시는데 저희 사이트 타이틀이 자바스크립트로 각 페이지마다 고정되어 있더군요.

 

회사이름-학원소개

회사이름-학원소개

회사이름-학원소개

 

이런식으로 검색이 되어버립니다... 그래서 각 게시판 제목을 타이틀로 만들라는 지시가 내려왔는데, 어떡히해도 잘안되네요..ㅠㅠ 변수로 정의하고 불러와 보는데 일일이 노가다해도 잘안되서 이렇게 염치불구하고 올립니다.

 

sql을 보면 제목필드가 c_subject로 지정되어 있습니다. 그누보드를 설치하고 소스를 뜯어보면서 제작을 해보려고 했는데 여러모로 다른 것 같습니다...

 

도움좀 주세요 ㅠㅠ 소중한 시간을 쓰게 해서 죄송합니다..

 

파일들을 링크로 올립니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 bbs 폴더 board.php 파일 title에 $board['bo_subject'] 넣어주세요. 

댓글 감사합니다..ㅠㅠ board.php에 넣어논 $g5['title'] = $go_next['b_subject']; 이 것은 제가 실험삼아넣어논거에요.. 혹시나해서 $g5['title'] = $board['bo_subject']; 이렇게 바꾼후 head에서 <title><?php echo $g5['title'];</title> 했으나 먹통이네요..안먹혀요..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT