검색어에 따른 상단의 이미지 바꾸기

검색어에 따른 상단의 이미지 바꾸기

QA

검색어에 따른 상단의 이미지 바꾸기

본문

보들이윤님이 알려주신 검색어에 따른 상단의 이미지가 바뀌는건데

제가 잘못짜는지 액박이 나옵니다

if($stx){ // 검색어가 있다면.
echo "<img src=".G5_IMG_URL.'/'.$stx.'.jpg'">";
}

이런식으로 알려주셨는데 특정 검색어에 대한 이미지가 게시판 타이틀이 바뀌게 만들려고 하는데

검색어가 없는 상태에서는 액박이 뜨고 검색어가 일치해도 이미지가 액박이 뜨는데 ㅜ^ㅜ 도와 주세요 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if($stx == "검색어1") {

검색어1일때 이미지출력

} else if($stx == "검색어2") {

검색어2일때 이미지출력

} else if($stx == "검색어3") {

검색어3일때 이미지출력

} else {

검색어1,2,3에 해당하지 않을경우 이미지 출력,이미지 없을때도 포함

검색시 이미지 경로와 파일명을 확인해 보셔야 할듯 한데요

 

일단 php 문자열에 따른 오류가 보입니다.

 

echo "<img src='".G5_IMG_URL."/".$stx.".jpg'>";

 

위에 echo 부분을 이 소스로 넣어 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT