게시판 글을 쓰면 메일로 도착하는 기능을 사용하려고 했습니다 그런데

게시판 글을 쓰면 메일로 도착하는 기능을 사용하려고 했습니다 그런데

QA

게시판 글을 쓰면 메일로 도착하는 기능을 사용하려고 했습니다 그런데

본문

메일 서버는 정상 작동하고 테스트 메일도 잘 도착합니다.

기본설정에서도 메일 사용체크를 했고, 각 게시판에서도 메일사용체크를 해놓은 상태입니다.

비회원도 회원도 게시판 글을 썻다는 알림이 메일로 오지 않네요... 혹시 제가 어떤 점을 더 확인 해야할까요??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/write_update.php 파일에서 700번째 줄 부근부터 메일발송하는 소스가 있습니다.

exit();로 변수들을 찍어보면서

메일발송 소스쪽에 잘 도착하는지, 끊기는부분은 없는지 확인해보셔야할것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT