클래스 명을 스크립트로 지정하는 방법좀 알려주세요

클래스 명을 스크립트로 지정하는 방법좀 알려주세요

QA

클래스 명을 스크립트로 지정하는 방법좀 알려주세요

본문

write.skin.php (셀렉트박스로 여러개 분류했습니다. )


    <label for="wr_2">예약종류</label>
        <select name="wr_2" required style="width:200px; height:40px; border:1px solid #ddd;" class="ex-select">
              <option value="<?php echo $wr_2 ?>">선택하세요.</option>
              <option value="온돌방" <?php if($wr_2 == "온돌방") echo "selected=\"selected\""; ?>>온돌방</option>
              <option value="침실방" <?php if($wr_2 == "침실방") echo "selected=\"selected\""; ?>>침실방</option>
              <option value="트윈방" <?php if($wr_2 == "트윈방") echo "selected=\"selected\""; ?>>트윈방</option>
            </select>
        </div>

 

 

list.skin.php (여기 <span class="txtcol">에 txtcol_01, txtcol_02,... 이렇게 가고싶은데 구현방식을 모르겠어요... )


echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$trow['wr_id'].'"> <span class="txtcol">'.$trow['wr_2'].'</span>'.$trow['wr_subject']."</a><br>";   

 

 

 

제발.....제발 초보입니다 알기쉽게 알려주시면 복받으실꺼에요!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문이 이해가 되지않네요..

출력되어야 하는 결과가 무엇인가용?

<span class="txtcol">'.$trow['wr_2'].'</span>
이부분이 각 셀렉트 값이 보여지는부분인데 이부분의 글씨의 색을 각기 주려고 합니다.
그러기 위해서 <span class="txtcol">여기의 클래스명이 각기 지정이 되어야하는데
이걸 어떻게 해야할지 모르겠어요~ ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT