배열을 선언하고 클래스로 만들었습니다. 경고 좀 봐주세요.

배열을 선언하고 클래스로 만들었습니다. 경고 좀 봐주세요.

QA

배열을 선언하고 클래스로 만들었습니다. 경고 좀 봐주세요.

본문


<?php
class Menu {
    private $menu;    
    function __construct(){
        $this->menu = array(
            'menu100' => array(
                array('100000', '암호화폐',             '#', 'fab fa-bitcoin'),
                array('100100', '메인노출 관리',        CB_ADMIN_URL.'/crypto/', 'fab fa-circle'),
                array('100200', '암호화폐 시세 확인',   CB_ADMIN_URL.'/crypto/view.php', 'fab fa-circle'),
                array('100300', '코인박스 노출 관리',   CB_ADMIN_URL.'/crypto/mngCoinExp.php', 'fab fa-circle')
            ),
            'menu200' => array(
                array('200000', '매니저',            '#', 'fas fa-user-tie'),
                array('200100', '매니저 관리',        CB_ADMIN_URL.'/manager/', 'fa-circle'),
                array('200200', 'SMS 발송',            CB_ADMIN_URL.'/manager/sendsms.php', 'fa-circle'),
                array('200300', 'SMS 발송 확인',    CB_ADMIN_URL.'/manager/historysms.php', 'fa-circle')
                //-- array('200300', '메일 발송',        CB_ADMIN_URL.'/manager/sendmail.php', 'fa-circle'),            
            )            
        );        
    }
    public function print(){
        print_r2($this->menu);
    }
}
$Menu = new Menu();

 


$Menu->print();

 


Warning: Use of undefined constant CB_ADMIN_URL - assumed 'CB_ADMIN_URL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/public_html/inc/class/Bases.class.php on line 10

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

CB_ADMIN_URL 이 상수가 어떤지 모르겠지만 대부분 배열의 인덱스가 문자열일 경우 문자열로 바꿔주라는 에러라고 하네요

 

https://wickedmagic.tistory.com/375

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT