Fullpage.js 와 AOS 플러그인은 함께 사용할 수 없나요?

Fullpage.js 와 AOS 플러그인은 함께 사용할 수 없나요?

QA

Fullpage.js 와 AOS 플러그인은 함께 사용할 수 없나요?

본문

Fullpage.js 와 AOS 플러그인은 함께 사용할 수 없나요?

 

https://alvarotrigo.com/fullPage/ko/  와
https://michalsnik.github.io/aos/ 를 함께 적용해서 사이트를 만들어 보고 싶은데요.

 

각각의 기능들은 잘 적용이 되는데, 두개를 함께 사용하려면 계속 충돌이 나고 깨지네요.

 

페이지당 스크롤 되는 기능과 해당 페이지에 보여지는 컨텐츠에 트랜지션과 애니메이션을

적용하려고 시도해 보는 중인데요.

 

위의 두가지 플러그인을 함께 사용하려면 어떻게 해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

fullpage.js 기능 중


afterLoad : function(origin, destination) {
$('#fullpage .section').find('.animated').each(function() {
        var $this = $(this);
        var Ani = $this.attr('data-animated');
        $this.removeClass(Ani);
      });
      $('#fullpage .section').eq(destination - 1).find('.animated').each(function () {
        var $this = $(this);
        var Ani = $this.attr('data-animated');
        $this.addClass(Ani);
      });
}

 

대충 이런식으로..?

 

aos.js 도 animate.css 활용하는걸로 알고있습니다.

 

animate.css 받아서 필요한 부분에 적당히 붙이시면됩니다.

꼭 aos 와 함께 쓸 필요는 없고..

 

그냥 수동으로 처리해도 쉽습니다.

 

$('...active').find('.a').addClass('....');

 

이런식으로 처리만 해도 금방됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT