게시판 포인트 지급을 글자수에 따라 달리 할 수 있을까요?

게시판 포인트 지급을 글자수에 따라 달리 할 수 있을까요?

QA

게시판 포인트 지급을 글자수에 따라 달리 할 수 있을까요?

본문

커뮤니티 게시판을 운영하고 있습니다.

활성화를 위해 글 작성시 포인트를 지급하고 있는데,

긴 글을 작성한 분들께는 더 많은 포인트를 지급하고 싶네요.

여기처기 참고해서 몇가지 시도를 해보긴 했는데 실패했습니다.

어느 부분을 고쳐야 하고, 어떤 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

* /bbs/write_update.php

insert_point($member['mb_id'], $board['bo_write_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');

if (mb_strlen($wr_content, 'utf-8') >= 1000)

  $board['bo_write_point'] = '200';

insert_point($member['mb_id'], $board['bo_write_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');

와! 감사합니다. 이곳에서 쓰기포인트 부여하는 줄 모르고 다른곳만 만지고 있었습니다! 감사합니다. 여기에 만약 자유게시판에만 이 코드를 적용하고자 한다면 다음과 같이 바꿔보면 괜찮을까요?

if ($bo_table === 'free' && mb_strlen($wr_content, 'utf-8') >= 1000) {
    $board['bo_write_point'] = '200';
    insert_point($member['mb_id'], $board['bo_write_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');
}

if ($bo_table == 'free' && mb_strlen($wr_content, 'utf-8') >= 1000)
  $board['bo_write_point'] = '200';

insert_point($member['mb_id'], $board['bo_write_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 473
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT