그누보드 설치 후 메인 (인덱스)화면 안나오는 오류 하얗게 나옴

그누보드 설치 후 메인 (인덱스)화면 안나오는 오류 하얗게 나옴

QA

그누보드 설치 후 메인 (인덱스)화면 안나오는 오류 하얗게 나옴

본문

안녕하세요ㅠㅠ 그누보드 설치했는데

그냥 하얀 여백으로 뜨고 소스에도 뭐가 안뜨는데 어딜 확인해보면 좋을까요 ..? adm같은 관리자페이지는 들어가지는데 메인이나 index.php찍어도 접속이 안됩니다ㅠㅠ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

혹시 테마에 index 최상단에 넣어도 text 나오는지요? 안나온다면 테마를 호출하는데 문제가 있는거 같아요~

테마를 다른 테마로 설정해 보세요..
테마 페이지의 스킨이나 데이타를 불러오지 못해서 그럴 수 있습니다.

메인에 하얀 여백만 뜬다면 오류가 있어서 인데

common.php 파일 상단에

<?php 

         error_reporting(E_ALL);

         ini_set("display_errors", 1);

?>

에러가 표기되도록 해서 디버깅해서 수정하셔야 합니다.

안녕하세요.

원인 파악을 위해서 index.php 메인 상단에 test 같은 내용 넣고 <?php exit(); ?> 했을경우 test 내용이 찍히는지 한번 보시겠어요?

그냥 백지라고한다면 ..흠...루트 홈에 index.html 파일이있나확인해보세요 있으면 지우시고 해보세요

같은 펑션명으로 중복되 있으면 서버 500 에러납니다

예) function name_aa(),   function name_aa()   두개면 하나 삭제!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 217
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT