flashxml 문구 지우는방법

flashxml 문구 지우는방법

QA

flashxml 문구 지우는방법

본문

http://www.flashxml.net/circles-photo-gallery.html 

 

 

여러 설정후 다운했는데요 우측상단에 flashxml 이라는 마크가있는데, 지우는방법좀 알고싶습니다.

 

다운한 파일안에는 저런 이미지는 없었는데 못지우게 만들어진건가요 ? ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1155758f4905da3c66f22cabf77dd45e_1433027808_009.jpg 

 

지우고자 하신다면 MoveClip 영역 중, "sprite 3" 무비클립 이미지 쪽만 지우셔야 합니다.

그리고 연결처리를 다시 또 해주셔야 해요. 공연히 일이 커질 수 있는데요.

어디에 놓으시던 위치는 고정이 되실 것으로 사료 됩니다.

배경이미지 보시면요. 동일한 패턴입니다.

한쪽에서 떼어다가 붙여도 표시가 나지 않죠?

배경이미지 일부를 떼어서 좌측에 로고 나오는 곳에.. 앉혀 버리는 거에요.

css 코딩 하실 때 포지션..

 

#flashback {z-index:100;position:absolute;margin:0 0 0 0;background:url('../img/flashback.jpg')}

오정보 드렸습니다. 죄송.. 배경이미지가 아닌데 그만 착각을 했어요!

 

이미지를 "flashback"라 가정했습니다. 파일명..

위치는 margin 옆에 0 이런 것들 숫자로 넣어서 뒤에 px 처리 해주시면 되겠고요.

 

margin:0 0 0 100px; < 좌로부터 100px 위치에 < 이런 식으로요.

 

이미지는 그누보드의 이미지 폴더에 담고요. 이미지 경로가 img 이니까요.

플래시를 쓰신다니.. 반갑습니다.

아무쪼록 후다닥 처리 되시길 바라겠습니다.

레이어 띄우세요. 그래도 됩니다. 안 보여요 ㅡㅡ. 누가봐도 ^^

 

온전한 처리방식 아닌데요. 급할 때 는 잔머리도 쓸모가 있답니다!

작은별님 답변이 사실 정답이기는 합니다!

 

감사합니다!

 

............................

 

추가 : 2015.05.31 09:35

 

답변 드려놓고.. 가만 있는데 불안한 거에요??

해보지도 않고 드린 답변에 문제가 있다면 고생하실텐데 싶어서요. ㅡㅡ/

 

index 파일입니다.

 

...................... 시작

 

<!DOCTYPE html>
</html>
<style>
#flashback {z-index:100;position:absolute;float:left;margin:0 0 0 0}
</style>
<head>
 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <title>CirclesPhotoGalleryFX</title>
</head>
<body>
    <div id="flashback"><img src="images/flashback.jpg" alt=""></div>
 <div id="DivCirclesPhotoGalleryFX"></div>
 <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
 <script type="text/javascript">
  var flashvars = {};
  var params = {};
  params.base = "";
  params.scale = "noscale";
  params.salign = "tl";
  params.wmode = "transparent";
  params.allowFullScreen = "true";
  params.allowScriptAccess = "always";
  swfobject.embedSWF("CirclesPhotoGalleryFX.swf", "DivCirclesPhotoGalleryFX", "600", "500", "9.0.0", false, flashvars, params);
 </script>
</body>
</html>​

 

........................... 끝

 

빨간색 부분 추가시켰습니다.

 

앉혀 보았습니다.

 

f00f31b9b53ee8b1747199f3c4e54b8a_1433032340_4494.jpg 

 

이미지 폴더에 떼어낸 바탕화면 넣고요. flashback.jpg 파일..

 

f00f31b9b53ee8b1747199f3c4e54b8a_1433032378_2368.jpg 

 

출력을 시켜 보았는데요. 우선 급하시면 이렇게 사용하셔도 되세요!

 

잠시나마 오정보 죄송합니다!

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT