해결이 되지를 않는 flash 문제.

해결이 되지를 않는 flash 문제.

QA

해결이 되지를 않는 flash 문제.

본문

http://sir.co.kr/qa/?wr_id=75055

 

이것의 같은질문입니다.

 

solsu1 선생님이 답변을 잘해주셔서 너무 감사했는데요.

 

경로의 문제도아니고, 닷홈의 서버문제라고 생각을 해서 문의를했는데, 닷홈에서 이런 답변이 돌아왔습니다.

--------------------------------------------------

안녕하세요. 닷홈입니다.

현재 저희 닷홈에서 다른 SWF 파일로도 확인을 해보았지만

정상적으로 작동이 되는 것을 확인 하였습니다.

회원님이 올려주신 swf 파일을 다시 한번 확인을 해주시기 바랍니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

----------------------------------------------------

FTP 아이디와 비밀번호 , 쪽지로 드릴수있습니다  ㅜ    (  한번 다른 호스팅업체로 테스트좀 해주실분 계신지 ... )  이게지금 그누보드 질답에서는 서버 문제라는쪽으로 치우쳐졌는데 ..닷홈은 아니라네요..

고수분이, 제 FTP 계정으로 접속해서 확인하셨는데 , 서버문제라고 하신점도 감안해서 . .

닷홈에서의 답변이 이렇게 돌아온이상 , 다시한번 확인차 글을 올렸습니다 .

도움주실수 있는분 계신가요 ? ?​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

궁금해서 한번 받아서 올려 봤습니다.

 

http://happytm.dothome.co.kr/list/index.html

 

나오지요?

 

index.html 파일 열어 보시면

swfobject.embedSWF("./swf/Main.swf", "myAlternativeContent", "590", "300", "10.0.0", "./swf/expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);

 

소문자로 main.swf 호출 하실 겁니다.

서버에 올리신 소스는 아마도 대문자로 올리셨을거고.. 서버에 따라 대소문자를 구분할 수 있습니다.

dothome.co.kr 호스팅 업체는 대소문자를 구분하는 듯 합니다.

 

저도 거기에서 테스트를 하고 있습니다. ㅎㅎ

 

대문자로 변경하세요 그럼 보이실겁니다. 

기어이 한 풀이 하셨네요. 저도 깜박했습니다.

서버 특성으로 소문자 대문자 구분을 한다는 것을..

그래도 꽤 신경은 썼거든요. 처리할 때, 절대경로로도 잡아보고,

상대경로값으로 안 될 때 있어서요.

js 파일 붙어있는데도 공연히 임베이드 처리도 해보고

나중에는 쪽지로 말씀드린 것 같이 도메인 주소 가상도메인이라서 그런가 싶어

base 처리도 해 보고.. xml는 영향 받거든요.

아.. 그런데 제 서버에서는 한방에 되는 거에요. ㅎ

에라 카페24 빼고는.. 제가 잘 인정을 못하는 놈이다 보니 ㅡㅡ/

호스팅이 꼬져서 그런가보다 ㅠㅠ.. 호스팅업체 관계자님.. 정말 죄송합니다. ㅠ

지금백수 선생님 고맙습니다.

어제 둘이서 아주 생난리 떨었답니다!! 역시 뭉치면 좋음!! 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT